Форматцевт Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Поясню суть проблемы, есть ну скажем игра NWN и там используются портреты. Что нужно. 1. Мужской. 2. Класс Вор-Разбойник-Теневой танцор. В чём проблема. 1. Очень мало именно мужских портретов, ну или мне просто не везёт. 2. Нужно приблизительно такой: Исходный вариант из которого получается ещё 5 портретов-иконок на разные случаи игровой жизни 3. Активно используется только 3 и 4-я Ну если кто-то встречал нечто подобное или у него они есть - поделитесь... а фотошопом я сам их обработаю как нужно. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Возьми вот эту программку и сделай иконки сам. Проще некуда. Portable SmallFoto 5.0.rar Portable SmallFoto 5.0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Возьми вот эту программку и сделай иконки сам. Проще некуда.нет, ты не понял... программы то у меня есть, но нет самих картинок... ну я не художник же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну а сделать скрин с игры и потом обработать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 @Gesha45, нет, там лица у всех одинаковые причём такие кривые, хотя это идея.... спс... попробую может что и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти