KANT Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 @Cameroon, прочёл пост №15, ну если он умеет/позволяет монтировать клипы, то попробую я Xilisoft Video converter... просто я сначала подумал что он может только конвертировать. @Cameroon, и ещё... вот описание Xilisoft HD Video Converter 6.0.14 build 1210 те она точно позволяет монтировать или мы о разном софте говорим? У тебя скорее всего индивидуальная несовместимость Вегаса с железом. У меня было такое с Пинаклом,ни одна версия не хотела работать на моём компе. Думал прога битая,пиратка есть пиратка,отнёс к товарищу,установил,всё работает! А у меня ни в какую! Так,что тут или железо менять или программу :) А раз железо новое,то выбирай другой видеоредактор. В Xilisoft Video converter можно делать клипы,есть там такая опция и даже применять кое какие эффекты к видео. Сам я в нём клипы не делал,не могу сказать как он будет резать видео. Дело-то в том,что большинство простых редакторов не позволяют резать где нужно,то-есть по-кадрово а режут по опорным кадрам а это бывает очень большой промежуток. Вегас наверняка как серьёзный редактор режет,где нужно а этот я не уверен. При беглом просмотре я не увидел такой возможности. Лично я использую для монтажа клипов свой любимый MPEG Video Wizard DVD,где всё делается просто мгновенно и резать можно по-кадрово хоть MPEG2 хоть MPEG4. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 @KANT, ну может я Вегас как следует не настроил или же ему на вход надо давать всё же уже сжатые файлы, просто по примеру работы с Адобе Премьер я ему дал несжатые. Резать он умеет и покадрово и опираясь на ключевые кадры или просто сделать раскадровку с указанным диапазоном - вариантов там много, как много спецэффектов... Ну, а насчёт перегрева, то я по сути могу писать фрагментами по 1-ой минуте, а VDub - ом склеивать... конечно не очень удобно, но можно. Скачал 8-ю версию Вегаса - проверю, коли не поможет пойду по предложенному тобой пути. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_XX Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Indomito русская справка на Vegas, есть на этом сайте http://kanst.mediatory.ru/ Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Alexander_XX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 @Alexander_XX, да я скачал видиокурс - не помогло, там только о том что надо выставить память на половину реальной физической, те там 1024 Мб и ещё 4 потока... память подправил - не помогло, а вот про потоки не слова. Правда когда я в VDub поставил 4 потока он стал и жутко тормозить и жрать ресурсы, а вот сколько поставить надо - не понял, те больше 4-х или меньше 4-х - загадка... ну только метод НТ поможет :D PS За справку отельное человеческое СПАСИБО... правда придётся ставить версию 8с, тк у меня 9. Там такое описание установки, те ставить то понятно как, но для удаления нужен софт который сносит все продукты SONY, а их у меня не мало, те грядёт большая переустановка :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну проблему решил, те сделал клип который хотел, те не до конца, тк надо немного его перемонтировать, а помогло: - установка Vegas Pro 9.0 и Sound Forge 8.0 на другой комп, так тот на котором я делал оказалось банально помирал; - скачивание и изучение видиокурса по Vegas Pro 9.0, все оказалось очень просто. Всем спасибо и наступающим Новым Годом. :bye1: PS Тему не закрываю, мало ли у кого возникнут аналогичные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Оцените: Сделано по рекомендациям Google YouTube PS Смотреть лучше в полный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти