zan11 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Во хочу купить карманную видеокамеру. Но никак не могу выбрать. Максимальная сумма 180$. Есть несколько моделей: Kodak zi8, Kodak Play Sport,SANYO Xacti VPC-PD2BK. Порекомендуйте что-нибудь ещё. Kodak zi8 Эта хорошо показала себя в тестах в 2-х журналах Chip и Computer Bild. Заняла 3 место. Там и там писала про хорошее качество видео. Но на одно хорошем форуме, у некоторых людей была проблема с битрейтом, происходило резкое снижение качества видео. Всё дело в прошивке. Как я понял кампания не собирается исправлять эту проблему, т.к. последняя вышла в 2009 году и к тому же Kodak не считает что есть такой глюк. Или может мне повезет, если я куплю и не будет такой проблемы. Kodak Play Sport Я бы 100% купил эту. Но записывает звук в моно. А в остальном просто отличная модель. Хорошо показывает себя в тестах. Хорошие отзывы. К тому же ещё и водонепроницаемая. SANYO Xacti VPC-PD2BK Эта модель вышла недавно. Отзывов не нашёл. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zan11 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Думаю тему закрыть. Я сделал свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения