zed123 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) В общем, проблема следующая: есть мат планта asus p7h55-m, на ней висит 3 жестких - 2 WD и 1 хитачи. WD это информационные винты, а Хитачи - системный. Проблема в следующем - когда стоял 2008 виндовс, все три винта работали на ура. После переустановки 2 wd почему то не видятся. Хотя и в биосе и в эвересте и в прочих прогах все видно - что они есть и что на них столько занято, столько свободно. Подскажите, что может быть?. Ставлю обратно 2008 винду (благо она у меня на отдельном диске есть) - все видится прекрасно. i Уведомление: Большая просьба - пользоваться текстовыми редакторами с подсветкой ошибок. Читать же невозможно... Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 @zed123, а в управлении дисками видятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В управление дисками видно. ЗЫ. прошу прощение за мой РУССКИЙ. в след раз буду редактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 @zed123, А проинициализированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В управление дисками видно. Видно. А каким образом? Если он виден как инородный, то его нужно импортировать, или инициализировать, чтобы он полноценно стал работать с системой. Выше был дан совет, просто в меню могут быть другие буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 еще нужно проверить, что б разделу/ам на нем была назначена буква. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 спасибо всем. так и было. диски были не про инициализированы. вот я тупень:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти