Iomhar Dealgach Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Тем, кто не пользуется пакетами Internet Security, Security Space, Smart Security и прочими комбайнами, посвящается! У меня на компе связка Agnitum Outpost Firewall Pro 7.0 и ESET NOD32 Antivirus 4.2.64.12 В последнее время часто вижу информацию о том, что NOD32 сейчас плох/не лучший, да и OutPost не лучший/не на высоте... Думаю попробовать Антивирус DrWeb вместо NOD32... Еще мне посоветовали попробовать Look'n'Stop вместо OutPost, но хочу узнать Ваше мнение о Look'n'Stop: действительно ли он ТАК хорош? Или лучше сразу ставить комбайн - Dr.Web Security Space? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 NOD32 никогда не был хорошим антивирусом. Это имхо. Если рассматривать отдельно взятый домашний компьютер под Windows, то конечно лучше отдать предпочтение комплексным продуктам, нежели отдельно файрволл + антивирус. Из комплексных нормальные это: 1) Kaspersky Internet Security 2) Comodo Internet Security 3) McAfee Total Protection В Linux достаточно настроить файрволл iptables через GUFW, FireStarter или GuardDog. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) NOD32 никогда не был хорошим антивирусом. Это имхо. Если рассматривать отдельно взятый домашний компьютер под Windows, то конечно лучше отдать предпочтение комплексным продуктам, нежели отдельно файрволл + антивирус. Из комплексных нормальные это: 1) Kaspersky Internet Security 2) Comodo Internet Security 3) McAfee Total Protection В Linux достаточно настроить файрволл iptables через GUFW, FireStarter или GuardDog. DrWeb Security Space не подойдет? Касперыча еще покупать надо, а Даниловский ключ официальный есть... У Данилова очень недурной (имхо) антивирь! Фаер наверное слаб? Про линух в курсе... Интересует инфа для винды... Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Iomhar Dealgach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihor Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 DrWeb Security Space не подойдет? Касперыча еще покупать надо, а Даниловский ключ официальный есть... У Данилова очень недурной (имхо) антивирь! Фаер наверное слаб? Про линух в курсе... Интересует инфа для винды... Касперский все же лучше! Бери, Не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) У меня по простому, можно сказать по детски - "McAfee VSE/ASE/AM/ALTL/S" и "COMODO-FW" :blush2: Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти