Trefun Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 После установки Virtual CD 5.0.2 возникла проблема: кликая правой кнопкой мыши на любой из дисков или приводов CD, DVD (хотел войти в свойства привода CD-RW) Windows выдает: _____________________________________________ Explorer.EXE- обнаружена ошибка Приложение будет закрыто _____________________________________________ Как можно решить проблему не удаляя Virtual CD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrmn Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 A DrWatsona zapuskal? Che on skazal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivamg Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 У меня возникла недавно таже проблема, но Virtual CD 5.0.2 не устанавливал - у меня стоит Алкоголь. Если кто знает в чем дела - помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Life Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 может с прогой что-то, попробуте с другого диска поставить или версию другую. У меня проблем с этими програмами нет. Можно и другую виртуалку поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Trefun Сейчас вроде Virtual CD 7.0 уже... Попробуй его установить. Но лучше ИМХО перейти на Daemon. А образы делать CloneCD или Nero. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Здорова Если проблем с ОСЛОМ , то решить можно попробывать либо поставив поверху либо новую версию ОСЛА! Но как показывает практика это помогает в 30% Можно так же попробывать ВЫПОЛНИТЬ-СФЦ_СКАННАУ но это тоже не всегда помогает! А помогает переустановка! Хотя я и не НАВИЖУ этот ТУПОЙ ответ, но так показывает практика! Покрайней мере у меня! А вообще ЮЗАЙТЕ ПОИСК! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivamg Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Привет! Причем тут осел? Ясно ведь сказали - Explorer.exe !!! А с ослами проблем пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Stolik Сейчас вроде Virtual CD 7.0 уже... Попробуй его установить. Гы...посмотри когда тема создана. Проблема решена уже давным-давно, странно что ее подняли из таких глубин форума. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения