Sanitar Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Возникла надобность создать сайт, но еще больше форум. Прошу совета, какой выбрать хостинг, параметры: обязательно заграничный, с минимально низкими ценами( с хорошей тех.поддержкой). Я в этом деле профан, но пришлось в эту тему окунуться. Я не знаю какие требования еще указать. Может вместе разберемся? :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex321 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я 6 месяцев пользуюсь хостингом arvixe.ru, все устраивает, советую! Удобная панель управления, хорошая техподдержка, MySQL и PostgreSQL баз данных, PHP 5 и пр., мой сайт на движке AMIRO CMS www.domholod.arvixe.ru Хостинг американский, платные тарифы начинаются от 30 руб/мес, у меня пока бесплатный тариф. Советую протестировать 1 мес. бесплатно и сделать выводы, к сожалению домены в зоне РФ пока не поддерживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 у меня пока бесплатный тариф. Там инвайты нужно где то добывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vladislavd Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Здравствуйте, могу предложить вам услуги безлимитного хостинга. Наши сервера расположены в Германии, панель управления - ISP Manager. Если у вас возникли какие - либо вопросы то вы можете написать в службу поддержки - support<at>fairyhosting.com или задать их нашему онлайн менеджеру в ICQ 58865_один_68_ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения