Franchrise Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Помогите написать команды для архива. Задача: распокавать архив во временную папку(системную желательно) с правами админа, плюс после окончания запустить файлsetup.exe так же с правами админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 По сути задача то простая, но про запуск это в тему БАТНИКОВ. Тут всё описано winrar_chm.rar PS Проще сложно... ИМХО winrar_chm.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Окей, там то сведения есть. Но нет сведений про запуск файлов(либо пропустил) неужели без батника никак не запустить файл? П.С. Да и всегда проще на справку направить нежели дать прямой ответ. Может понять толком не могу. Изменено 2 января, 2011 пользователем Franchrise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 @Franchrise, справку я дал на всякий случай... мало ли :) А запустить что либо после WinRAR <команда> -<ключ1> -<ключN> <архив> <файлы…> <@файл-список…> <путь для извлечения\> видимо надо использовать или bat или vbs - я просто с такой задачей не сталкивался. Проще всё же bat ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Нет мы видимо друг друга не правильно поняли. Я хотел бы все вышеописанное реализовать при помощи только интерфейся WinRAR и при этом без задействования командной строки что бы при передаче файла, пользователю нужно было минимум движений делать. Возможно такое осуществить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Элементарно, достаточно поставить в окне создания архива галочку "Создать SFX архив": После чего перейти на вкладку "Дополнительно" и нажать кнопку "Параметры SFX": В результате имеем требуемое и многое другое: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Но разве при этом файл запустить с админсткими правами? Или тут все же придеться с батником? П.С. Как архиву присвоить админ запуск я знаю. Именно извлеченный файл интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В строке "Выполнить после распаковки" воспользуйтесь командой runas. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Спасибо понял! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти