Alex) Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Здравствуйте. Пороверила комп с помощью ComboFix. Подскажите, пожалуйста, что делать дальше. ComboFix.txt ComboFix.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icotonev Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ничего подозрительного..!:) Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК" Скачайте OTCleanIt или с зеркала, запустите, нажмите Clean up Каковы ваши жалобы....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex) Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 При проверке компа, показывает вирус Tjoan-Dropper.Calimocho. Путь HKCU/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run/MAagent. Я каждый раз после проверки удаляю этот фаил, но при последующем сканировании, он снова появляется. Так же (не знаю относится ли это к теме вирусов) не могу очистить системную папку System Volume Information. Выделяю файлы, нажимаю удалить, подтверждаю но ничего не происходит. Захожу естественно с администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Не нужно доверять разным спай-хантерам сомнительного качества Если подозреваете Майл.ру Агента, проверяйте на VirusTotal. Вы пытаетесь удалить системную папку, в которой хранятся файлы восстановления системы. Удаляются они особым образом, Нажмите Пуск - Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно-Восстановление системы нажмите Очистить Сама папка системная, даже если вам удастся ее удалить, при перезагрузке она появится снова. Изменено 12 января, 2011 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти