Lecavalier Опубликовано 13 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2003 Скажите мне пожалуйста, в чем может быть причина, если диски в CD ROM автоматически не запускаются, а хотя и должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 13 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2003 Потому, что отключена автозагрузка. Включаеться ЛЮБЫМ твикерром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 13 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2003 (изменено) Ещё может из-за того, что на диске нет файла autоrun. Изменено 13 апреля, 2003 пользователем DIKAR™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 13 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2003 Lecavalier Так же можешь включить сам руками, достаточно в реестре, в ключе [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentConsolEset\Services\Cdrom] проставить autorun =1 Если не дружишь с реестром, просто скачай ключ реестра(см ниже) Кликни двараза, нажми "ок" и будет авторан ;) autorun.reg autorun.reg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 14 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2003 Momus Лучше текст приводить рег-файла. А то я могу такой рег-файл написать, что незнающий человек, запустивший его, может и систему переставить.... :) Не все же такие добросовестные, как ты или я :) ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 14 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2003 dartman Конечно, лучше все таки приводить текст рег-файла полностью. Да еще и с объяснениями, что он делает. Но это уже не в форуме. А для "незнающего" ваши рейтинги что-то значат, хотя бы то, что информации, выложенной вами, можно доверять. Да и не думаю я, что у тебя рука подымится подсунуть кому-либо какую-нибудь гадость. P.S. Вообще-то это не в тему, так что простите за офф-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти