Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Xp требует пароль имя пользователя и домен

Popa

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите, Xp требует пароль имя пользователя и домен, когда мы с другом пытаемся подсоединиться через модем Я-удаленный сервер а он звонит мнею.Что делать?(Хотим в CS порубиться).Заранее спасибо!!

Ну это нормально что требует! Просто в свойствах сервера создай пользователя там и будут имя пользователя и пароль для коннекта клиента к тебе, для отключения домена, в свойствах, подключения клиента отключи во вкладке параметры "Включить домен входа в Виндовс"! А насчет игры В КС, то нужно назначить IP адреса к примеру - 192.168.0.1 192.168.0.2

Так понимаешь я задаю нового клиента которому я разрешаю подсоединиться пишу пароль имя,а винды всё равно ставят свой пароль(************)

Popa

Таким образом, winxp скрывает пароль, чтобы никто не знал его длину, а на самом деле он может состоять из одного знака или вообще отсутствовать.

Popa

Изменить можно и пароль меняется после нажатия кнопки ОК. Если после этого снова открыть форму свойств пользователя, то пароль из реестра не читается, а все время показывается 15 звездочек.

Я такое уже делал, нужно задать пароль и сказать его клиенту, и все будет хорошо!А на счет 15 звездочек, то меньше обращай на это внимание! Главное все првильно сделать и в свойствах осбо ничего не менять, а то будет еще хуже!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...