drZorg Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 (изменено) Вот поймал эту гадость ! Его опредилил каспеский ,вроде удалил ,я просканировал все диски он вируса не нашол ! Но время от в ремени примерно раз в 2 часа каспер его обнаруживает ! Сам вирус как я предпорлогаю активируется при включёном инете ,и загружает систему ,комп начинает тормазить и через несколько секунд появляется вот эта табличка -=(((( Что зделать чтобы он удалился полностью (форматировать не могу)! Плиз подскажите ! Изменено 5 февраля, 2004 пользователем drZorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 (изменено) У меня тоже NAV его ловил, убивал, а после перезагрузки опять ловил, убивал. Помогла спец утилитка. ----------------------------------------- Вот почитай про курс лечения: http://www.filebox.ru/articles/read/lovsan_worm/ Он оч просто, имхо, лечится, но кипишу у меня навел помню :) Изменено 5 февраля, 2004 пользователем SIMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 drZorg Посмотри в этой теме замечание Kuzmich, к которому я, увы, полностью присоединяюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения