veiK Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Здорова У кого есть свободное время и кто неплохо разбирается в ФЛЕШ/ВИДЕО. Мне нужно сделать родики. Вот вкратце инфа. Участие в конкурсе: * Ознакомиться с правилами. * Участие в конкурсе принимают все желающие. * Участникам необходимо присылать ссылки работы мне приватным сообщением(на форуме). * Заголовок приватного сообщения: Конкурс "Помощь новичкам" * В сообщении обязательно указывать ваш ник в игре, сервер, ICQ. Работы участников: Работа должна быть о Total Influence с направленостью на объяснение азов и особенностей игры. Обязательно текстовое или аудио сопровождение, поясняющее происходящее на видео. Обязательна визуальная узнаваемость элементов игры. Ваша фантазия и юмор приветствуется. Типы файлов могут быть только видео и флеш. Флеш версии без ограничений. Видео версии должны работать без установки спец ПО или кодеков. Стандартный размер файлов до 50 Мб. Стандартный размер файлов до 5 минут. Со своей стороны могу обеспечить необбходимым материалом ИНФОЙ КАРТИНКАМИ Приз - делим 50% / 50% Ваши предложения.............. Изменено 27 января, 2011 пользователем veiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти