Otvazny Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 Буду признателен за помощь в разрешении этой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 Попробуй помесьтить ярлык в папку автозагрузка или посмотри в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvazny Опубликовано 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 Спасибо за отзывчивость, но понятьнее мне не стало. Где этот ярлык искать и в каких настройках копаться? Объясни чайнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 Здорово Немного тебя недогнал :( Пропадает панель быстрого запуска, Каждый раз после перезагрузки XP :) Что за панель?? Как было ??? Как должно быть??? Попробуй помесьтить ярлык в папку автозагрузка или посмотри в настройках ПУСК-ПОИСК теперь пишешь АВТОЗАГРУЗКА и тебе найдется папка, а вообще она C:\Documents and Settings\test\Главное меню\Программы\Автозагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvazny Опубликовано 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 В панели задач есть панель быстрого запуска- свернуть все окна, и т.д. Папку автозагрузки я нашел,но где взять ярлык от этой панели,чтобы его туда поместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman_ Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 а может у тебя стоит по умолчанию всегда скрывать эту панель?посмотри в ее свойствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvazny Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 Проблема была в Sistem mechanic там есть закладка настроить быстродействие, вот ее не надо включать и все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти