A^dessa Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сегодня многие празднуют День Всех Влюблённых - День св. Валентина. Хочу передать поздравления всем, у кого в сердце горит огонёк этого великого чувства, кто бережет и трепетно проносит его через свою жизнь и даже тем, кто еще ждёт и обязательно встретит свою единственную половинку. И в качестве подарка примите это стихотворение Александра Гаврюшкина: ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА. Влюбленные! Я поздравляю вас! Не важен возраст, пол и вид из окон. Всех тех, кто был влюблён хотя бы раз, Кого любовь пронзила словно током! Прогулки под луной или цветы - В любви, как прежде, старое так модно! Жаль люди, словно в Питере мосты, Разводятся, но так Судьбе угодно… Избитых фраз не стану повторять, И новых слов мне тоже не придумать. Позвольте Вам сегодня пожелать Любить друг друга, друг о друге думать! Куда бы вас Судьба не завела, Любовь свою нигде не забывайте. А если вдруг любовь уже ушла, То чувство, как святыню, вспоминайте! Любовь – подарок свыше на века! Желаю испытать всем это чувство, Ведь жизни конь не сбросит седока, Пока любви доступно вам искусство… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Поздравляю всех с замечательным праздником - с Днём святого Валентина - днем всех влюблённых! Всех, кто влюблен и любит! Любви Вам, всем, - большой и чистой! Кто ищет свою любовь, я желаю поскорее её найти! Любите и будьте любимы, и пусть все невзгоды и разочарования обойдут вас стороной! Счастья ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenAquaMast Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Anni Rookie прекрасый стих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти