Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

AVERT TV

amt_o

Рекомендуемые сообщения

У меня avert studio 203 после записи с телевизора при воспроизведении отсутствует звук и кнопка установки звука на понели управления на нажатие не реагирует никак в инструкции сказано что для захвата звука нужно поставить птичку в какомто полу захват звука но найти этот пол я не могу может кто знает что делать

Во-во-во!!! Хороший вопрос, у меня тоже звука после записи т ТВ нету... Аудоикарта - Аудиджи. С выхода Аудиджи звук идет на усилитель, с выхода ТВ-карты - на наушники. При воспроизведении записанного с телевизора звука нет...

sapser

Вообше-то что бы был звук при записи с твтюнера надо звуковой выход тюнера включить в линейный вход звуковой карты и этот линейный вход включить в настройках звуковухи.

Костик

"надо звуковой выход тюнера включить в линейный вход звуковой карты"

Это при записи или при воспроизведении записанного??? У меня в аудиовыход звуковой карты воткнуты наушники. Т.е. при записи звук либо не записывается, либо записывается, но при проигрывании не воспроизводится. При обычном просмотре ТВ с тюнера звук идет на наушники без всяких проблем. Не подскажешь поподробнее, где именно в настройках звуковухи надо включить аудиовыход?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...