Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

D-Link 615 - слабая скорость

P.Daddy

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста никак не могу разобраться.У меня стоит данный роутер.Получается вай фай идет на два ноутбука в квартире.Но есть проблемы со скоростью в торенте и пиринговой сети.Вообще проблема в том что скорость в пиринге не превышает 1-го мегабайта и поиск идет тока в пассивном режиме и скачка тожа.Хотя на этом же ноуте в другой квартире и с одним и тем же провайдером работает активный режим и скорость скачивания, правда через оптический кабель мегабайтов 5 и в торенте до 10 мегабайт скорость.А здесь же по вай фай,что в торенте,что в пиринге скорость не превышает 1-го мегабайта.Подскажите как можно настроить роутер,чтобы скорость увеличилась.

а какой адптер в ноте?

G наверное?

если так, то про 5МБ можно забыть.

g = 54мб/с

Делим на 8 получаем 6.75 Мбайт/с

Далее делим еще на 2 итого: 3.3мБ/сек. Это в идеале, однако эмпирически коэффициент не 2, а 3 - 4

соответственно скорост будет в районе 2 мБ максимум.

Что же касается настройки данного роутера, то помочь с ним советом не могу. Не знаю прибор,

могу только посоветовать попробовать внеси комп в DMZ зону и посмотреть, как измениться скорость.

а какой адптер в ноте?

G наверное?

если так, то про 5МБ можно забыть.

g = 54мб/с

Делим на 8 получаем 6.75 Мбайт/с

Далее делим еще на 2 итого: 3.3мБ/сек. Это в идеале, однако эмпирически коэффициент не 2, а 3 - 4

соответственно скорост будет в районе 2 мБ максимум.

Что же касается настройки данного роутера, то помочь с ним советом не могу. Не знаю прибор,

могу только посоветовать попробовать внеси комп в DMZ зону и посмотреть, как измениться скорость.

Да вроде как то выдавало через вай фай 10 мегов по торенту.

Попробуй комп внести в dmz,

потом, по возможности, ограницить "свободу" роутера.

"Демократия", как правило дает худшие результаты, чем "диктатура".

Поэтому задать вручную канал, пароли и тд.

Из авто (на tp-link) у меня оставлена только ширина канала, и оставлен WMM (без него не работает у меня режим N)

Кстати, "10 мегов" - это что? биты или байты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...