Fine_girl Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Добрый день! Два дня назад вышла из декретного отпуска и видимо 2-х летний перерыв дал о себе знать... :blush2: У меня как-то неправильно строится дерево в Визио. Есть элемент, который предок, я его копирую мышкой держа CTRL и прикрепляю как дочернее, затем опять копирую последний дочерний элемент и приклепляю к нему-же и т.д. Когда я начинаю двигать все дерево держа за предка, структура двигается не целиком, а половина объектов съезжает, остается на месте, перескакивает на другое место экрана или на записи выше, вообщем все что захочет, только не передвигается со всей структурой. :doh: Если нажать на то место, где должен быть съехавший объект, пояляется красный маркер (который привязан), жлтый (чтобы менять длину) и какой-то непонятно мне зеленый :g: конечно, это все можно выправить,но... это ж с ума можно суйти. :no: При копировании в Word правильно вставляется половина дерева, а последняя часть "уезжает" наверх. Раньше я как-то это исправляла, но вспомнить не могу... знающие, помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти