Maxxx Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 (изменено) Подскажите. При смене процессора на более мощный, данные системки увеличиваются или нет. Предположим проц 1100 ставлю 1700 МГц Чистота чипсета, шины FSB, шины памяти. или все остается как есть только чистота проца увеличивается. Изменено 6 февраля, 2004 пользователем Maxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 Здорово Вопрос НЕМНОГО ...... если проц работает на 100(133) шине , а ты просто поменял проц то что ты хочь?? РАЗГОНЯЙ ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 зачем? те 1100 мало? у мя друган ваще на 850 атлоне сидит не жалуется я ваще смысла не вижу менять 1100 на1700 вот на 2500 или на 2000 вот это дело а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 Хммм..... Вот у меня вопрос по ходу. У меня что-то ведь должно изменитса, если я меняю: Intel Pentium 4A, 2000MHz на Intel Pentium 4, 3200MHz with H/T Technology... Или мне нужно ещё что-то менять???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 HypeR-CybeR Если меняешь только проц-то надо поставить ХРень профешионал что бы задействовать H/T Technology. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YJeen Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 HypeR-CybeR И не только ХРюшу, но и мамка у тебя должна поддерживать Н/Т технологиюи работать на 800МГц :( Иначе никакого эффекта от этой замены не получишь кроме некоторого увеличения скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 ОК, спасибо, YJeen, Костик Моя мамка, поддерживает H/T tech. а Хрень про у меня уже давно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 На мать мою Можно установить любой проц но с частотой 333 Мгц. У меня 1400 Мгц вот и хочу поставить хоть 2500 разница не большая в цене. Вот в производительности много выиграешь с такой заменой или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 Maxxx Прирост в производительности компьютера в целом обычно составляет примерно половину от прироста производительности процессора. То есть в данном случае получится выигрыш порядка 40%. Стоит ли это вложенных денег, зависит от толщины кошелька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 Значит лучше всего сразу менять мать вместе с процесором. А чистота шины лучше 400 МГц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 лучше мать с чистотои 800 но под менее мощныи проц чем 3.02 лучше будет 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 Maxxx Не гонись за частотами...Бери бартон на 3000+ и не парься... И вообще зачем тебе апгрейд? Для игр? Так под игры и видяху надо соответствующую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASCO Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 Если скорость HDD 7200 rpm и выше, а также кеш оперативной памяти достаточно велик то можно и Целерон, Если скорость чтения винта малая и скорость кеша оперативки малая, то и Пень 5 покажется тормозом. А все дело в том что, если вышеназванные успевают записывать и обработать задания проца, то последний не перегружается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 скорость HDD 7200 rpm оперативная память 512Мб Проц 1500 МГц Атлон чипсет КТ 333 Проц был 1400 но сегодня подразогнал его на 100 МГц дальше не может после перегрузки не видит жосткий диск. И один темный экран. Но я завтра поменяю кулер, а то у меня Volcano CU 6+ так шумит зараза. Соседи просыпаются. Вот с блоком питания тоже надо чтото делать. Если покупать проц 2000МГц то мощность побольше требуется а у меня 300Вт какой лучше прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Maxxx "Вот с блоком питания тоже надо чтото делать. Если покупать проц 2000МГц то мощность побольше требуется а у меня 300Вт какой лучше прикупить. " Ну будет у тебя проц жрать на 20 ватт больше че сейчас, так чего горячку пороть? Менять БП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения