Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подключение к интернету

sab322

Рекомендуемые сообщения

На компе(win XP) установлены профили пользователей и переходя с чужого на свой подклбчение не находит модем или пишет что он уже используется :(

Приходится сначала выкл\вкл модем а потом перезагружать комп. :angry:

кто нибудь знает что делать

sab322

Старт – Управление системой –Мощность и обслуживание – Система –Наrdware - Менеджер приборов – Правой кнопкой нa „Модем“ - Активировать

Извини,если не все термины совпадут – перевожу с немецкого.

Удачи!

vonvogt

Всё бы хорошо только если я не включу модем до включения компа, то увы

Менеджер приборов – Правой кнопкой нa „Модем“
нет там модема :angry: :(

vonvogt

Что инсталировать драйвер к модему - то я когда устанавливал модем появилось сообщение что эти драйвера не тестировались с XP (шел диск в комплекте с модемом) - может в этом загвоздка что инсталяция была в моем профиле <_<

А еще в панели управления когда невозможно подключить модем в папке "Панель управления" - "Модеми телефон" напротив моего модема пишется "не подключен" :huh:

P.S. комп работает почти весь день и я не могу держатьвключенный модем сутками :D

sab322

Как я понял,на панели управления,напротив марки (названия) модема,стоит : „не подключен“

Если это так,то постарайся войти, всётаки ,на панель всех приборов – там вверху символ РС с +

Кликни по крестику и откроется список всех приборов,в т.ч.и „модем“ с + кликни по + и откроется „модем“ перечёркнутый двумя красными линиями.

Попробуй сначала способ кот.я предложил в начале,а если не получится-то кликни правой кнопкой по перечёркнутому „модему“и напоявившейся табличке – „Актуализировать трайбер“

Вставь инсталляционный диск и далее по инструкции. Повторяю,мои термины могут не совпадать с русскими.

Если хочешь дай свой электронный адрес и я пришлю фотки описанного процесса.

Надписи будут по-немецки,но по видовой аналогии,можно разобраться.

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...