sab322 Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 На компе(win XP) установлены профили пользователей и переходя с чужого на свой подклбчение не находит модем или пишет что он уже используется :( Приходится сначала выкл\вкл модем а потом перезагружать комп. кто нибудь знает что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vonvogt Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 sab322 Старт – Управление системой –Мощность и обслуживание – Система –Наrdware - Менеджер приборов – Правой кнопкой нa „Модем“ - Активировать Извини,если не все термины совпадут – перевожу с немецкого. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 vonvogt Всё бы хорошо только если я не включу модем до включения компа, то увы Менеджер приборов – Правой кнопкой нa „Модем“ нет там модема :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vonvogt Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 sab322 Так заинсталируй с СD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 vonvogt Что инсталировать драйвер к модему - то я когда устанавливал модем появилось сообщение что эти драйвера не тестировались с XP (шел диск в комплекте с модемом) - может в этом загвоздка что инсталяция была в моем профиле <_< А еще в панели управления когда невозможно подключить модем в папке "Панель управления" - "Модеми телефон" напротив моего модема пишется "не подключен" P.S. комп работает почти весь день и я не могу держатьвключенный модем сутками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vonvogt Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 sab322 Как я понял,на панели управления,напротив марки (названия) модема,стоит : „не подключен“ Если это так,то постарайся войти, всётаки ,на панель всех приборов – там вверху символ РС с + Кликни по крестику и откроется список всех приборов,в т.ч.и „модем“ с + кликни по + и откроется „модем“ перечёркнутый двумя красными линиями. Попробуй сначала способ кот.я предложил в начале,а если не получится-то кликни правой кнопкой по перечёркнутому „модему“и напоявившейся табличке – „Актуализировать трайбер“ Вставь инсталляционный диск и далее по инструкции. Повторяю,мои термины могут не совпадать с русскими. Если хочешь дай свой электронный адрес и я пришлю фотки описанного процесса. Надписи будут по-немецки,но по видовой аналогии,можно разобраться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти