mityasv Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 Мой пишущий TEAC W540E отказывается хорошо работать. На диск размером 700 Мб не хочет писать файл размером 689 Мб, ругается что на диске мало места. Пробовал и Nero и CD Mate - ничего. Хотя еще два дня назад все было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 Мой пишущий TEAC W540E отказывается хорошо работать. На диск размером 700 Мб не хочет писать файл размером 689 Мб, ругается что на диске мало места. Пробовал и Nero и CD Mate - ничего. Хотя еще два дня назад все было нормально. А может диск не 700 Mb ,а 700000 Kb? иногда бывает и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 mityasv А сделать не мультисессионный диск и включить финализацию не пробовал :)? Это именно они съедают (не)лишние мегабайты на диске. P.S. Мой пишущий TEAC W540E отказывается хорошо работатьЯ бы попросил не выражаться в сторону аппарата этой марки, т.к. чтобы он плохо работал его надо молотком ударить, при чём сильно, если слабенько, то сломать не получится никак! :D Требую принести извинения по поводу заявления о плохой работе TEAC W540e. После чего подумать головой и настроить программу записи, т.к. проблема в ней! Сам подумай, как может реврайтер ругаться на то, что места мало :), это только сопуствующая программа может сделать. DarkLord А может диск не 700 Mb ,а 700000 Kb? иногда бывает и такое.Це навряд ли, 700Mb диск - это на 732xxxxxx байтов (точной цифры не поню :o). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Здорово Техника тут скорее всего не причем!! Зависит от навычок юзверя и установок БУРНЕРА!!! Попробуй чтот написал SHARKenstein ЗЫ скажу че он такой сердитый, у него просто такая писалка :) :) Смотри ТОРики!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 ЗЫ скажу че он такой сердитый, у него просто такая писалка :D :D Не только из-за этого, просто обидно, что когда у юзера руки непрально растут, он валит это на железо не разобравшись в чём именно беда, а железка эта является если не наилучшей, то одной из самых лучших в мире. И заявление TEACW540E отказывается хорошо работатьмне весьма не понравилось. У меня у самого случалось такое, что я думал девайс этот перестал работать правильно, но дела оказывались в первый раз в программе, во второй раз в шлейфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugh Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 2 SHARKenstein veiK вот не надо только ПОНТЫ КОЛОТИТЬ: Не только из-за этого, просто обидно, что когда у юзера руки непрально растут, он валит это на железо не разобравшись в чём именно беда... mityasvА сделать не мультисессионный диск и включить финализацию не пробовал ? Это именно они съедают (не)лишние мегабайты на диске. неужели вы думаете что ВСЕ люди так тупы и не догадаются потыкать настройки? а проблема действительно есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 2ALL Зря вы так уверены, что проблемы в руках. У меня на старой работе тоже накрылся TEAC w540E, и смею вас уверить, не из-за моих рук. Он просто начал пороть болванки. Причём на любой скорости. Сдали его в ремонт, но фирма нас слегка обломала - на системник гарантия была 2 года, а на привод изготовитель давал лишь 1 год. Пришлось им нам другой резак давать. Кстати, тоже ТИК, только чуть похуже. Хотя у моего кореша такая же модель уже работает больше двух лет без всяких проблем. Нагрузка на него не меньше, чем была на покойный мой Так что раз на раз не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения