mister-du Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 Появился какй-то непонятный глюк. После установки Офис 2003 на ХР проф машину через некторое время (не сразу) на экране под именем пользователя приветствия появилось сообщение "Есть 1 непрочитанное сообщение".Пользуюсь MS Outlook. Ну все папочки проверил, непрочитанных сообщений нет. Не знаю просто откуда это и как с этим бороться. Прогонял антивирусом, побновление от 02.04. Ничего не находит. Если кто-нибудь сталкивался посоветуйте что делать. Так по системеме других изменений вроде нет. Буду очень благодарен за помощь/совет/руководство к действию, да и вообще за моральную поддержку. Mr.Du Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 Я думаю, что это сообщение "от разработчиков Outlook Express" (именно Express). Проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister-du Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 Спасибо. Но есть маленький нюанс. Outlook Express я убрал через "установка удаление программ" еще при установке винды. К томуже непрочитанное сообщение появляется не сразу после установке 2003 офиса, а через некоторое время. Как-то невзначай. Странно... Дело в том, что я даже перегрузил систему с дисков восстановления (пользуюсь Акронисом), вроде пропало, а потом опять появилось через несколько дней. Не знаю, что бы это могло быть. Пока система никак не реагирует на это. Новыъ сервисов не появилось в msconfig, да и через системный монитр тоже не видно. Но все равно не приятно. Спасибо за поддрежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 Это сообщение приходит после настройки Outlook (Я пользуюсь Express, тоже над "непрочитанным сообщением" думал). Проверь еще раз папку "Входящие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister-du Опубликовано 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Папку проверил ничего нет, в общем устал бороться с этим. Пусть пока живет. Все равно спасибо. Понял, что в жизни хороших людей значительно больше. Если вдруг сам смогу победить это. Обязательно сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister-du Опубликовано 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Так и не понял, что сделал. Все папки проверил непрочитанных сообщений нет. Но сегодня эксперементировал с автоархивацией. И эта надпись пропала сама собой. Загадка одним словом. Теперь эта надпись не утомляет меня при каждом входе в Winю Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Здорово Это мелкософтцы так народ пугают ;) Что бы и вправду думал днем и нечью заснуть немог, думая что кто то у тебя шастает по компу!! А вообще тоо пользуюсь АУТЛУКОМ ЭКСПРЕС , так там только после того как ты настроишь почту приходит письмо от них. Может это очередной глюк, просто не у всех такое бывает или на это никто не обращает внимание (кроме тебя B) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти