sevan777 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Здравствуйте! Знаю, что подобный вопрос уже обсуждался, и все же... Почему у меня игры от Алавар не запускаются? Win XP SP2 недавно переустан. Флэш плеер последний Дрова не сгорели Очень прошу, подскажите! Вот скрин ошибки (как мне кажется проблемы с враппером?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrozis Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А, если не секрет, почему SP2 а не SP3?) Возможно именно в этом вся проблема?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevan777 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А, если не секрет, почему SP2 а не SP3?) Возможно именно в этом вся проблема?)) Ну, не знаю, у всех ведь работает на SP2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tern_911 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Папробуй обнавить винду до версии sp3 ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения