Гость Aloness Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас… Cлоган «Единственное спасение - глубина» Рейтинг Кинопоиск.RU: 7.344 Рейтинг IMDB: 5.8/10 Рейтинг MPAA: R Страна: США, Австралия Режиссер: Алистер Грирсон Жанр: боевик, триллер, драма, приключения Продолжительность: 01;41;26 Год выпуска: 2011 В ролях: Ричард Роксбург Йоан Гриффит Риз Уэйкфилд Элис Паркинсон Дэниэл Уилли Кристофер Бэйкер Элисон Крэтчли Крамер Кэйн Эндрю Хансен Джон Гарвин . Кто смотрел? Кому понравился? Обсуждаем в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delta-M Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Странно, что в теме нет ни одного отзыва. Фильм очень классный, советую посмотреть. Правда, смотрится немного тяжело, но он стоит потраченных моральных сил и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Странно, что в теме нет ни одного отзыва. Фильм очень классный, советую посмотреть. Правда, смотрится немного тяжело, но он стоит потраченных моральных сил и времени. Не обижайтесь, но это просто очередной фильм-катастрофа. Может он и интересен тем, кто в теме, то для обычного зрителя интереса не представляет. Посмотрел - стер, даже времени жалко на просмотр, не обижайтесь. Так же как любители ужасов с удовольствием смотрят там "Пила-3,4,5" и получают удовольствие. Я люблю триллеры, Actions, Adventures, Science Fiction, Мистику и комедии. Как я должен воспринимать Санктум? Никак. Думаю, многие так считают. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти