toma Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 Не будет ли перегрева? В отсеке для HDD осталось только одно место, т.е. если ставить туда, то диски будут стоять рядом. В отсеке для CD тоже осталось одно место, и если ставить туда, то придется ставить дополнительные приспособы и менять еще и шлейфы. У меня стоит диск 40 Гб Western Digital WD400JB 7200 об/мин, ATA100, Кэш 8 Мб, он вроде не греется, но у меня сомнения по поводу нагрева, если два HDD будут стоять рядом, второй диск я планирую такой же или чуть больше. Подскажите, что лучше попробовать. Поискать отсек побольше (корпус ATX и место для большего отсека имеется, но я не в курсе реально ли вообще найти необходимую железку на «Юноне» в Питере или где нибудь еще), или ставить HDD в отсек CD, или вообще не мучаться и воткнуть HDD на штатное место. В общем, подскажите девушке практически не имеющей опыта работы с железом. PLE-E-E-EASE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 toma За предельно допустимую температуру винчестеры, скорее всего, не выйдут, но надежность резко снизится. Советую поставить там, где им будет достаточно прохладно, даже если это обойдется сейчас дороже. Скорее всего, в итоге это обойдется значительно дешевле. Рама для установки винчестера в отсек 5,25" - не дефицит и стоит недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 а я зделал так : у мя знакомыи работает в фирме по ремонту компов я ему заказал он мне шлеиф удленил в двое теперь один винт там где и должен . а другои на самом дне корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения