fisherMAN Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 НАрод имеется одна головная боль: перевожу комп в ждущий режим, но малейшее движение мыши его опять включает (мыша оптическая поэтому очень чуствительна- бывало дверь закроешь а комп уже включается) как сделать так чтобы в ждущем режиме комп не реагировал на движение мыши? PS стоит Windows XP home edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 fisherMAN Открой Диспетчер устройств (Device Manager), например из вкладки Hardware свойств My computer. Там найди мышь и в ее свойствах убери соответствующую галочку на вкладке управления питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 Предлагаю очень простое решение: перевернуть мышь пузом вверх Главное, чтобы её свет не беспокоил, а то может проснуться Очень удобно, сам так делаю. Может несколько нетехнологично, зато необычно. А для друзей можно говорить, что она ещё отпечатки пальцев в таком положении проверяет, когда пальцем проводишь. Авось некоторые поймаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 а че у тя за мышь такая ? у меня и моих друзеи таких проблем небыло странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 Предлагаю более правильное решение: Зайди в биос в пункт управление питанием и отключи wake up от движения мышью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherMAN Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 Открой Диспетчер устройств (Device Manager), например из вкладки Hardware свойств My computer. Там найди мышь и в ее свойствах убери соответствующую галочку на вкладке управления питанием. Ничего подобного в свойствах моей мыши к сожалению нет (мышь A-4 Tech WOP-35 пятикнопочная двухколёсная). Но зато есть номер прерывания, который она использует. Костик пожалуйста поподробнее про изменения в биосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 fisherMAN Да, там, в BIOS действительно можно поставить, чтобы комп будился от клавы. Когда у меня комп только появился, в биосе как раз так и стояло:) . Тогда был совсем молодым и зеленым, спасибо люди посоветовали... PS BIOS у всех немножко разный, в зависимости от матери. У меня Gigabyte GA-7VA на KT400. Там это в Power Management Setup - Mouse Power-on - disabled. Если хочешь, чтобы будился с клавы, поствь enabled в соседней строчке - keyboard power-on. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 fisherMAN Вобщем-то Grossmaster всё рассказал... при загрузке жмёшь делит--попадаешь в биос-- Power Management Setup--Mouse Power-on--включить\выключить.Grossmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherMAN Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 Млин я конечно сейчас посмотрю ещё раз в биосе своей Shuttle AB52 но боюсь обломаться А других способов сделать, чтоб будился от клавы никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 fisherMAN других способов нет.только через биос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherMAN Опубликовано 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Эх обидно А в биосе у меня ни слова о возможности отключить мышь (и в мануале тоже) Эх придётся мучится Всем спасибо за помощ закрывайте топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Здорово А шо у тебя за БИОС??? Если АВАРД тот должно быть!!!! Попробуй перепрошить , на худой конец, если мать старая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения