MaDW Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 День добрый. Вот собираюсь сменить свой старый в верный 6233 на сабж. Кто-нибудь пользовался? Мнения отзывы? Официальная страничка на сайте производителя. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Можешь почитать обзор http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-desire-full.shtml На мой взгляд батарея 1400 мАч маловата, особенно если планируешь активно пользовать интернет и беспроводные сети посадить можно за полдня. Возможность обновление до Froyo это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Читал. Инетом и прочим пользоваться не собираюсь Меня интересует мнение пользователей, с которыми можно переговорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Тогда проблем никаких, андроид он андроид и есть, от всех остальных ничем не отличается, начинка хорошая за свои деньги. У меня аппарат чуть подешевле и чуть хуже :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти