Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Все привет!Вот включил с утра компьютер а мне тут вот при загрузке выбрасывает синий экран. Но вместо нормальных слов там какие то иероглифы.Я поискал то вот текст какой. Подскажите как решить вопрос. c0000218 {Сбой в файле реестра} В реестр не удается загрузить семейство разделов (файл) \SystemRoot\System32\Config\SOFTWARE либо его журнал или запасную копию Ну и еще ниже: Beginning dump of physical memory Physical memory dump complete Contact your system administranor or technical support group for further assistance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Все привет!Вот включил с утра компьютер а мне тут вот при загрузке выбрасывает синий экран. Но вместо нормальных слов там какие то иероглифы.Я поискал то вот текст какой. Подскажите как решить вопрос. c0000218 {Сбой в файле реестра} В реестр не удается загрузить семейство разделов (файл) \SystemRoot\System32\Config\SOFTWARE либо его журнал или запасную копию Ну и еще ниже: Beginning dump of physical memory Physical memory dump complete Contact your system administranor or technical support group for further assistance Прошу модераторов перенести мою тему в раздел Windows XP, я по ошибке не сюда написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти