Trefun Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 Недавно приобрел эту стратегию,очень даже ничего! Почти уже прошел - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 ваще чума я ее за день прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 ваще чума- это не мнение день- это не срок для этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 я ее за день прошел Физически по времени даже за сутки невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzik Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 У меня была эта игруха. Но честно говоря она у меня притормаживала и мне не очень понравилась. Может просто я не хотел в ней разбираться. Не знаю. А так если возьму еще раз то наверное разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Может притормаживала потому, что минимальные требования 512MB RAM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 (изменено) Что ни кто не хочет поделится своим мнением по поводу этой стратегии? Интересно услышать от того кто прошел ее до конца.... Вот кому интересно ссылка на русский сайт этой игры http://www.novistrana.ru Изменено 19 февраля, 2004 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Trefun 512MB RAM. Это не минимальные требования... на 256 нормально идёт, но надо учесть что только при видяхе не хуже GF4... Русский сайтик посмотрел и снова захотел поиграть... наверное скоро возьму... она у нас сейчас только расходиться в Казани начала... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти