Chester Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 Где именно содержиться информация о создаваемых файлах в меню "создать", а то мне кроме текстового документа больше ничего не надо и остальное просто мешает спокойно жить. Это где-то в реестре содержиться. Мне надо только убрать отображение этих пунктов. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genza Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 HKEY_USERS\S-1-5-21-1993962763-1343024091-1708537768-1013\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Discardable\PostSetup\ShellNew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 Chester Скачай этот файлик (8 Кб). Там находится NaFig.exe(Туалет Эдишн :( ), она при запуске находит все, кроме "Текстовой документ" и "Ярлык" подразделы ShellNew(Создать) реестра и выделяет их. Остается только нажать кнопку "Спустить воду". Если нужно удалить не все пункты меню "Создать", то нужно выделить только ненужный пункт и "спустить воду". Да что я описываю, там одна кнопка всего, разберешься NaFig.zip NaFig.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти