midhat Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 у меня вначале загрузки на черном экране такие слова IDE chamel 1 no 80 conductor cable installed. warning the boot defices have been changed. bbs boot priority will be affected.please enter setup to check. press f1 to continue я нажимаю F1 и начинается загрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Смените шлейф к винечестеру. Проверьте память и разделы диска на ошибки, с нашей стороны проблем не вижу на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midhat Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 спасибо за совет,попробую сменить шлейф. у меня ещё один вопрос. в инете я прочитал статью про вирусы,где они могут прописываться. так вот. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Session Manager\SubSystems\CSRSS там должны быть значения ServerDll=basesrv,ServerDll=winsrv а у меня там имя CbSrvSharedSectionBase тип REG_DWORD значение 0x7f6f0000(2137980928) что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 http://support.microsoft.com/kb/102985 Не фиг лазить по реестру, это я мягко совет даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения