butolin.vik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Беда такая. Что т я вообще запутался в динамических списках. Никак логику не могу поймать. 1) Нужно создать динамический список на основе класса или структуры. 2)Реализовать функцию поиска 3)Функцию добавления 4)Удаление , думаю, уж сам соображу) 5)В идеале, конечно, в каждом элементе структуры должна быть своя подструктура(Типа вот так -> a)Заполняем список целочивленный (1,2,3). Далее. 1-Это список, к примеру студнетов(в нем уже отдельно заполнять) 2- список школьников и т.д Ну хотя бы список. А далее уж сам как-нить. Реализация на С++ А еще лучше не язык использовать , а схему)) стрелочка туда, стрелочка сюда) Не хочется верить, что я совсем тупой)) Преподавателя нет. Приходится самостоятельно усваивать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_greg Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) вот посмотри здесь http://www.codenet.ru/progr/cpp/dlist.php, тут, правда, без схем, но вроде понятно написано Изменено 16 мая, 2011 пользователем little_greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Посмотри, например, эти посты с реализациями списков: 1 2 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти