djon70 Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Подскажите,пожалуйста,какую-нибудь программу наподобие Nero Express,чтобы создавать меню для VCD(Mpeg1).Мне надо,допустим,создать меню для диска с 20 видеоклипами,чтобы в нём было:кадр из этого клипа на каждую песню,название диска и подписано,и пронумерована каждая песня,короче всё примерно как в Nero.Пробовал через Nero,когда стояла пятая версия,меню получалось,но при просмотре на видеопроигрывателе оно как-то тряслось.В шестой версии,там по моему,даже добавилось немного функций,сделал меню,всё нормально,ставлю на просмотр в проигрыватель,фиг-чёрный экран.Нажимаю на 1 или на next,видеоклипы запускаются,всё нормально.Короче,достала меня эта нера,уже дисков 5 испортил.Так,что помогите пожалуйста мне.Только не предлагайте Adobe Premiere,я ещё не достиг такого уровня подготовки,чтобы пользоваться ей,попробовал раз у меня чуть мозги не закипели и голова не лопнула.Купил даже книгу по ней,правда ещё не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 А Ulead DVD Movie factory уже не устраивает? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Посторонним В. Да я просто ещё не пробовал им,я вообще недавно начал этим заниматься,вот и спрашиваю у всех совет.Кстати спасибо за совет обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 djon70 Отличная прога, сам частенько пользуюсь. Кстати, недавно вышла третья версия, здесь, сейчас качаю, посмотрим, что там нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 djon70 А я использую Ulead Video Studio 7.Правда она наверно немного посложней будет,чем Ulead DVD Movie factory . Но в принципе для создания меню для видеоклипов ничего сложного. ;) А по ссылке Посторонним В. пойду пройдусь,попробую тоже качнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Посторонним В.Прога понравилась,только звук что то в двух клипах не очень,и при выходе из неё выскакивает вот это сообщение.Подскажи пожалуйста,что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 У меня тоже такое бывало в некоторых прогах! ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 djon70 Честно говоря у меня такие ошибки часто возникали во многих программах, когда у меня была битая оперативная память, после ее замены все нормально, но вообще точно сказать причину ошибки не могу, надо у наших форумных гуру поспашивать. Прога понравилась,только звук что то в двух клипах не очень Я рекомендую использовать ее только для создания меню, а звук и видео перекодировать в mpeg-2 заранее с помощью специальных программ, например canopus pro coder. KANT А я использую Ulead Video Studio 7.Правда она наверно немного посложней будет,чем Ulead DVD Movie factory . Но в принципе для создания меню для видеоклипов ничего сложного. Извиняюсь, а как это? :) :) Я не работал с Ulead Video Studio 7, только с Ulead Media Studio Pro, но вроде и там и там редактор видео, а создание меню для cd и dvd дисков это немножко другое. Или я что то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Посторонним В. Извиняюсь, а как это? Я не работал с Ulead Video Studio 7, только с Ulead Media Studio Pro, но вроде и там и там редактор видео, а создание меню для cd и dvd дисков это немножко другое. Или я что то не так понял? А я вчера сунулся по вашей ссылке и обломился-100 мегов это не для меня.Я в таком случае иду на рынок и бегу за 70р. CD с нужной прогой и кучей всякого хлама. Я и хотел узнать какое различие между Ulead Video Studio 7 и Ulead DVD Movie factory именно в плане создания меню. Ulead Video Studio 7 это и не сложный редактор и возможность создания меню или из готовых шаблонов или можно свои рисунки-фото вставить.Вобщем ,то о чём и просил djon70. А в Ulead Media Studio Pro ,что менюшки вообще нет? Только редактор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Ulead Media Studio это: 1) Video Editor 2) Audio Editor 3) Video Capture 4) Video Paint 5) CG Infinity 6) Ulead DVD Movie Factory Честно говоря, я считал что Ulead Video Studio 7, это урезанная Ulead Media Studio Pro 7, поэтому очень удивлен, что это не так. Возможно стоит посмотреть что такое эта Ulead Video Studio 7. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Вот ещё на подобие один Ulead! Ulead DVD Workshop. Захват видео,несложное редактирование,создание меню из заготовок и своих фото.Здесь менюшки поинтересней получить можно,чем в Video Studio.Рамочки,кнопочки,буковки таскай как хочешь по экрану и разновидности больше.В итоге всё пишем или в образ или на болванку или то и другое вместе. Вот,что мне не нравится так это то,что при записи диска места на винте должно быть от 9 до 13 Гигов.В зависимости от качества диска,с каким битрейтом всё писать и видео и звук. Почему то НЕРО обходится всего примерно 5 Гигами? А эта вначале всё перекодирует,потом образ создаст и только потом запишет болванку.Вот и занимает место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 Посторонним В. Я рекомендую использовать ее только для создания меню, а звук и видео перекодировать в mpeg-2 заранее с помощью специальных программ, например canopus pro coder. Да я так и делаю,просто до этого я эти же клипы делал через Nero,там почему то звук получше получился,может правда программа криво встала?И ещё ,как в ней делать чтобы,на одной странице меню было ,допустим 12 кадров ,а не 6 как идёт по умолчанию,как не бился ничего не получилось .Не больше не меньше ,шесть и всё .Пришлось на 20 клипов делать,4 страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 djon70 как в ней делать чтобы,на одной странице меню было ,допустим 12 кадров ,а не 6 как идёт по умолчанию,как не бился ничего не получилось .Не больше не меньше ,шесть и всё .Пришлось на 20 клипов делать,4 страницы. После не продолжительных экспериментов выяснил-Ulead DVD Workshop вот то,что тебе надо!!! :D Захват,редактирование и ГЛАВНОЕ МЕНЮХУ ДЕЛАЙ КАК ЗАБЛАГОРОССУДИТСЯ!!! Хоть все 20 мордочек видеоклипов на первой странице! :D Рамочки разные, подложки,надписи как хочешь! Буйство фантазии! Если мыло оставишь могу скриншот отправить менюхи (конечно какое я навыдумывал) .На форум у меня отправка фото не пашет. Проблема правда в том,что я купил диск с прогами и она там оказалась.А в инете я нашёл новую версию,но таблеток к ней нет и я даже качать нестал. P.S. Да, и диски делает SVCD,DVD,VCD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 KANT У меня есть первая версия,вечером тоже попробую,спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Я тоже надыбал неплохую прогу,с кучей возможностей.Называется Ciberlink PowerProducer 2.Мне понравилась особенно одна фишка,можно делать видеофайлы,как мультфильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 Я тоже надыбал неплохую прогу,с кучей возможностей.Называется Ciberlink PowerProducer 2.Мне понравилась особенно одна фишка,можно делать видеофайлы,как мультфильмы. Как это? Объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 djon70 Я тоже надыбал неплохую прогу,с кучей возможностей.Называется Ciberlink PowerProducer 2.Мне понравилась особенно одна фишка,можно делать видеофайлы,как мультфильмы. И где нарыл? Я поискал,все ссылки на официальный сайт,а с него нифига некачает-регистрацию,что ли там надо проходить? Да и там ТРИАЛ,а надо бы полную и с лекарством. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 Если есть интерес, то есть статья "Создаем меню для Vcd,svcd,dvd." Нехочу давать никаких реклам, т.к. сам их не люблю, но статья не моя, поэтому перепечатать не могу. А ссылка на статью ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 Если есть интерес, то есть статья "Создаем меню для Vcd,svcd,dvd."Нехочу давать никаких реклам, т.к. сам их не люблю, но статья не моя, поэтому перепечатать не могу. А ссылка на статью ТУТ Да, пога у него на Немецком, но по кнопкам разберётесь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2004 Посторонним В. KANT Блин,пацаны,она у меня на диске,случайно установил,а она ништяк оказалась.Там,короче,несколько вариантов есть,как видеофайлы переделать,например можно черно-белым сделать,или как чеканка.Но мне больше понравилось как типа чёрно белый мультфильм,типа эскизов.Прикольно так получается.И ещё тут в книжный случайно зашёл и купил книгу,прям вот по этим всем делам,как что делать.Там несколько программ описывается,всё по полочкам разложено.Книга называется:"Новейший самоучитель по видеомонтажу на компьютере".Автор :В.Белунцов.Берите не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 djon70 Спасибо за инфу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Посторонним В. Отличная прога, сам частенько пользуюсь. Кстати, недавно вышла третья версия, здесь, сейчас качаю, посмотрим, что там нового. Я её скачал, обалденная прога и не глючит, как вторая версия.И дополнения сработали, о которых мы с тобой говорили в переписке, если надо, то вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatson Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 О кого-нибудь есть инструкция по применению ulead video studio 7 пишите на vatson1987@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMEP2212 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 УВАЖАЕМЫЕ, НЕ ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ КНИГУ "Новейший самоучитель по видеомонтажу на компьютере".Автор :В.Белунцов. Я в своем городе найти ее не могу, а черезб инет заказат дороговато для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти