Nickman Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Кто знает, откуда можно скачать Star Wars: Dark Forces? Именно первую часть, под DOS. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 Её сделали Lucas Art, платформа DOS, жанр 3DAction. Вот скриншот к ней: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Nickman Блин чувак задел за живое!!!! Я в эту гаму игрался ещё на Пентиуме 1 150МГц с 16Мб оперативы... Эх, времена то были!!!!! :( Ой, извини, отвлёкся!!!! :( Я конечно немогу утверждать наверняка, но мне кажется эта игруха осталасть только на коллекционных дисках, в инете за 2 с лишним года я её не встречал!!!!!!!!!!! :( Но может ещё не всё потеряно!!!??? Удачи!!!!!!!!! ;) :( ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlock Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Nickman Я тоже встречал её недавно на каком то диске, "Игры для слабых машин", вот там среди сотен других была и она... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Я её в Интернете искал, а нашёл только демо версию. В ней нет меню, фильмов, сохранения игр и, наверное, нет всех уровней. Вот ссылка: ftp://ftp.lucasarts.com/demos/pc/dforces1.zip Кто может, дайте ссылку на полную версию этой игры! Пожалуйста! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 http://jk-academy.narod.ru/site/games/dark/fls/file-g.html Вот здесь полная версия Dark Forces - качайте и наслаждайтесь, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти