stary Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 подскажите где можна скачать StarCraft??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlock Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Пошерсти по сайтам Старкрафтеров, просто в Яндекс залезь и забей "StarCraft", А там на некоторых сайтах бывает, лично недавно видел Стар пропатченный до версии 1.10, с ключиком батльнету и т.д. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosat1y Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 На нашенских сайтах врятли найдёшь. Тока если на ftp где-нибудь лежит. Так что лучше сразу ищи у "них". Кстати, если ты вдруг в Питере живёшь могу лицензионный Стар на 2 cd за сотку загнать. Не пожалеешь. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 хочу присоединится к вопросу, купил себе диск но к сожалению он не пропатчен да версии 1.10, то есть отсутствует battle.net скачал патч, но он не хочет ставиться пишет что не совпадение версий. Хотя может я просто не правильно делаю что-то, в папке с старкрафтом лежит файл battle.snp наверное имеющий какое то отношение к сетевой игре через battle.net. Подскажит плз, уж очень хочу поиграть по сетке. лучший вариант конечнои starcraft стандартный и broodwar. Лазил по поисковикам, но если есть какие-то ссылки то они не рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти