Garikmih Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем привет! Подскажите пожалуйста по подробней,как можно разлочить ядро на процессоре используя встроенную утилиту платы? Итак: процессор AMD Athlon II X3 435,матплата ASUS M4A87TD\USB 3.0 На самой плате так же имеется переключатель "CORE UNLOCKER" Какие мои шаги по разлоку? Инструкций на этот счет не прилагалось к железу,но характерная реклама производителя имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Garikmih Кинул инфу в ПМ. Изменено 16 июня, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garikmih Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Всем привет! Подскажите пожалуйста по подробней,как можно разлочить ядро на процессоре используя встроенную утилиту платы? Итак: процессор AMD Athlon II X3 435,матплата ASUS M4A87TD\USB 3.0 На самой плате так же имеется переключатель "CORE UNLOCKER" Какие мои шаги по разлоку? Инструкций на этот счет не прилагалось к железу,но характерная реклама производителя имеется. Всё оказалось гораздо проще чем я предполагал! При включении компа в загрузочном окне,там же где и выход в биос)внизу экрана была надпись,которую сложно прочитать за полторы секунды: "Press 4 to ASUS core unlocker" Ну что я и сдел нажав причём удачно! Комп минуты полторы покрякал,подумал и вырубился с перезагрузкой. А результат меня очень удивил,так как после полной загрузки я обнаружил,что система видит не AMD Athlon II X3 435 а полноценный Phenom 2 X4 B35! Почему я так в этом уверен,признаки результатов тут Вариантов разблокировки несколько: Вариантов разблокировки несколько: не разблокируется ничего и вы останетесь с Athlon II X3 435; разблокируется 4-ое ядро (кэш L3 нерабочий или отсутствует) и у вас будет аналог Athlon II X4 635; 4-тое ядро окажется неработоспособным, но разблокируется кеш L3. Ну что же. У Вас Phenom 2 X3 B35; разблокируется 4-тое ядро и кеш L3. Поздравляю, Вы везунчик! У Вас полноценный Phenom 2 X4 B35! Изменено 17 июня, 2011 пользователем Garikmih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения