snejinka Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Всем добрый день! Имеется несколько доменов, для которых я выбираю хостинг. Остановила свой выбор на Bluehost очень нравится, НО там следующий сценарий: регистрируешься с указанием primary domain, а вот, когда начинаешь присоединять остальные домены, то это идет через add-on и они регистрируются как субдомены, хотя и будут доступны в интеренете по своим зарегистрированным именам. Что меня смущает, так это привязка всех сайтов к всего лишь одному аккаунту и к одному паролю, что не есть гуд в смысле безопасности, а так же вроде как роботы будут считывать контент с субдоменов и принимать за дупликат на нормальном домене. Мне нужен зарубежный хостинг (PHP минимум 5.2.4 и MySQL минимум 5.0), где был бы разделенный доступ к каждому домену, но чтобы имелся также аккаунт админа для работы со всеми доменами сразу. Сколько не искала информации в интернете, но так и не нашла ничего толкового, вроде везде одинаково (hostgator,dreamhost и т.д.), кроме таких серверов как rackserver, где нужно быть более специалистом, чем я. Неужели единственный выход на каждый домен покупать отдельный хост ? Заранее благодарю за любые соображения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Неужели единственный выход на каждый домен покупать отдельный хост ? Или ставить свой сервер в датацентре и рулить им как душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения