Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Зарубежный хостинг для нескольких доменов

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

Имеется несколько доменов, для которых я выбираю хостинг. Остановила свой выбор на Bluehost очень нравится, НО там следующий сценарий: регистрируешься с указанием primary domain, а вот, когда начинаешь присоединять остальные домены, то это идет через add-on и они регистрируются как субдомены, хотя и будут доступны в интеренете по своим зарегистрированным именам.

Что меня смущает, так это привязка всех сайтов к всего лишь одному аккаунту и к одному паролю, что не есть гуд в смысле безопасности, а так же вроде как роботы будут считывать контент с субдоменов и принимать за дупликат на нормальном домене.

Мне нужен зарубежный хостинг (PHP минимум 5.2.4 и MySQL минимум 5.0), где был бы разделенный доступ к каждому домену, но чтобы имелся также аккаунт админа для работы со всеми доменами сразу. Сколько не искала информации в интернете, но так и не нашла ничего толкового, вроде везде одинаково (hostgator,dreamhost и т.д.), кроме таких серверов как rackserver, где нужно быть более специалистом, чем я. Неужели единственный выход на каждый домен покупать отдельный хост ?

Заранее благодарю за любые соображения!

• 1 месяц спустя...

Неужели единственный выход на каждый домен покупать отдельный хост ?

Или ставить свой сервер в датацентре и рулить им как душе угодно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...