Vitali85 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Помогите найти драйвера на контроллер DC-390U3D. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Держи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali85 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Не могу скачать, пишет Download Expired You need to try again. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Vitali85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali85 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не могу с этого сайта скачать. К тому же подозрение, что эта ссылка на биос,а не на драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali85 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мне нужен драйвер под 2000-ый Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) К тому же подозрение, что эта ссылка на биос,а не на драйвер. :poster_oops: Есть такое дело. А цифирь та же. Вот этот глянь. Изменено 4 июля, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти