markofka13 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Доброе всем утро! Как мне быть , если разрешение у экрана у моего ноутбука 1440*900 а выше 1152*854 не идет! Видеокарта ATI Radeon HD 3400 Series! Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markofka13 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну Что Не ужели ни кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markofka13 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну же помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Скачайте и установите драйверы для вашей карты. Перезагрузите компьютер. Если нужное разрешение не появится то, ищите в настройках видеокарты что-то подобное (см.скрин). Пуск > панель управления > ярлык Radeon или Catalyst Или будет вариант создать пользовательское разрешение. Изменено 22 июля, 2011 пользователем TOLKOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markofka13 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а у меня windows xp и нету значков radeon u catalyst как тогда быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markofka13 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 TOLKOV большое тебе спасибо помогло!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти