REM HD Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Здравствуйте! У меня возникла проблема,после переустановки Windows XP на Vista,немогу войти в интернет по wifi,сигнал есть,но показывает что доступ по локальной сети.Как мне исправить это? Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Панель управления > центр управления сетями и общим доступом Правда, это на семерке, но, учитывая похожесть с вистой… Оффтоп Да, после ХР не сразу привыкнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REM HD Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Здравствуйте! У меня возникла проблема,после переустановки Windows XP на Vista,немогу войти в интернет по wifi,сигнал есть,но показывает что доступ по локальной сети.Как мне исправить это? Буду очень благодарен!P.S А еще пишет что неопознанная сеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В картинках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REM HD Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Большое человеческое СПАСИБО!!! Теперь все стало понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения