Jesterik Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Вот что за фигня у меня образовалась. ОС win XP, принтер HP 1150 (сетевой ресурс). Последнее время стал плохо печатать, а точнее через строчку, одна строка намано пропечатывается, а вторая нет, и так продолжается листа 3, а потом все намано. Такого раньше не было. Что я уже делал. 1. менял дрова 2. менял картридж 3. Продувал механизы Все это не помогло. Скажите хотябы, это электроника или механика глючит. Спасибо зарание за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Bruto Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 На мой взгляд это глючит электроника. Если бы была механика, то это было бы и слышно и видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Припекающий валик почисть. Знакомая картина... еще и листы залипают иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Bruto Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 А почему припекающий валик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти