Asakra Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 http://www.allforuser.h10.ru/ а вам ничего не напомонает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Ответ "softodrom"? Совпадает на 95%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 (изменено) Ну, даже и не знаю... Что-то знакомое... :D Изменено 10 февраля, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Уже не первый сайт с интерфейсом Софтодрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Диз старого Софтодрома, надо заметить... плюс еще и кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Ну слямзили ... ну козлы ... ну и дальше что?! ... Не первые и не последние ... Вообще не стоило заострять внимание на этом убожестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Вот уроды... В очередной раз кто-то диз украл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Ну не знаю кто у кого украл, но вот то, что движок софтодрома подчистую авторский это сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 я полностью согласен Ну слямзили ... ну козлы ... ну и дальше что?! ... Не первые и не последние ... Вообще не стоило заострять внимание на этом убожестве! не он первыи не он последнии просто пусть знает что он козззел а форум у нас лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 я полностью согласен Ну слямзили ... ну козлы ... ну и дальше что?! ... Не первые и не последние ... Вообще не стоило заострять внимание на этом убожестве! не он первыи не он последнии просто пусть знает что он козззел а форум у нас лучше ;) Я же не пртив ... Только им это "до лампочки" ... А мы лясы точим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Я только могу сделать так что форум у них рухнет а насчет самого сайта я ничем помось не могу (не сталкивался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Хххх... Программы Кряки Ключи Pусский HELP Русификаторы Журналы off-line Чат Форум Бесплатная реклама Без единой ссылки :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти