699622 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Залез тут в настройки своего роутера TL-WR340G. И обнаружил в беспроводной сети "левое" подключение. Ну то есть у меня дома стоит ПК и ноут, иногда кто-то приходит со своим ноутом. Ноут подключен по вай-фаю, комп - витой парой к роутеру. Еще в ПК есть беспроводная сетевая карта (не использую, но стоит). Разумеется - отключена через "диспетчер устройств". Вопрос следующий. Если это подключение действительно левое, то я с ним буду бороться. Если это подключение правильное, нужное - соответственно, не буду бороться. Главный вопрос - что означает статус AP-UP ? В инете не нашел ответа на этот вопрос. Инструкция к роутеру http://tp-link.in.ua/img/products/420533/65204.pdf говорит об этом так: "Поточний статус (Current Status) – статус підключення станції (STA-AUTH / STA-ASSOC / AP-UP / WPA / WPA-PSK /WPA2/WPA2-PSK/Нет)" Мой ноут имеет другой статус - WPA2-PSK (тут, как раз, все понятно). Заранее спасибо за ответы. Изменено 30 июля, 2011 пользователем 699622 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
699622 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Спасибо умным людям - подсказали уже! Оказывается, AP-UP - это сам роутер который тут обозначен AP-UP - точка доступа! Как я удержался и не заблокировал этот мак-адрес - самому удивительно! Все-таки лень - правильное чувство! :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения