Belousoff Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Господа, помогите выбрать 17-ку монитор (лучевой), не дорогой и чтобы держал 100 Герц при 1024*768. Может какой из Samsung или LG. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Здорово Я за САМСУНГ (но не за САМТРОН!!!! , а за СИНК МАСТЕР!!!!) А вообще посмотри ТОРик http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=4259 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Belousoff Каждый кулик, как правило, свое болото хвалит, поскольку большинству пользователей точность цветопередачи и геометрические искажения побоку. Поэтому советую использовать результаты тестов множества мониторов, их делают разные организации. Например, вот выборка из результатов тестов журнала Computer Guide 2/2004 для 17" мониторов: из 30 моделей лучшими они считают Samsung SyncMaster 757NF FSC 17P4 LG Flatron F700P IIyama HF703UT LG Flatron ez T710PH Эти модели под 250 $ Из моделей порядка 100 с небольшим $ рекомендуются: Samsung Samtron 76E Maxdata Belinea 103026 Но эти более дешевые модели обеспечивают при разрешении 1024*768 только 85 Гц, хотя я лично выше 85, например, для 100, уже не чувствую разницы, но это индивидуально. Точные данные на любой монитор легко найти, набрав в Яндексе его марку. Кстати, я бы при выборе учитывал еще наличие плоского экрана. В других журналах можно найти еще мониторы, поскольку все на свете мониторы никто не испытывал, да и разным параметрам в разных испытательных центрах придают разное значение, но из нескольких десятков испытанных мониторов лучшие явно не плохи. Например, журнал GameStar лучшими из испытанных ими 17" мониторов считает Samsung SyncMaster 750p IIyama HM704UTC. Кстати, а почему не 19"? Для профессиональной работы имхо лучше и можно найти очень приличные по не так уж отличающимся ценам. Например, по тому же Computer Guide очень хорошим 19" монитором считается Samsung SyncMaster 957P ценой тоже порядка 250 $, он, кстати, держит при 1024х768 116 Гц. Правда, у него экран вроде бы не плоский. Тут уж надо думать, что важнее, или залезть поглубже в кошелек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2004 Троим своим знакомым брали LG Flatron 700P,претензий ни каких. Только не перепутайте с LG Flatron 700B.Ни чего плохого сказать относительно этой модели сказать не могу,но он держит более низкое разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belousoff Опубликовано 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2004 Спасибо всем за ответы! Я себе купил LG Flatron F700p и Samsung SyncMaster 757NF. Доволен обеими моделями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 Belousoff Лучше бы из LG купил F710PH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 Прими наши поздравления с удачной и главное качественной покупкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 Костик, какая нафик разница? :) Тем более теперь. Ему при покупке все равно виднее было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 Belousoff ыыыыыыыыы а нафик два :))) ЗЫ. я вот тоже скоро моник брать буду, каэртешник, пока ваще не знаю nxj брать, но уверен что буду 19-ашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 AlexiS Разница в частотах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Костик LGF700P держит 1280х1024@85, 1152х864 при 100 герцах, а F710PH 1280х1024 @ 75 Гц/1024х768 @ 85 Гц и стоит дешевле, так чем же он лучше? Хар-ки F710PH здесь смотрел http://www.pcshop.spb.ru/good.php3?id=AAEHCPAW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Belousoff Не бери ни Samsung, ни LG-Корейская шляпа!!!! Бери,у Троля в списке было-это IIyama или Mitsubishi! Даю палец на отсечение они не подведут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Здорова wu-tang Бери,у Троля в списке было-это IIyama или Mitsubishi! Даю палец на отсечение они не подведут! АГА А ЦЕНЫ ты знаешь на эти МОНИКИ??!!! Ясное дело что они ЛУЧШЕ!! Но и СТОЯТ .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 veiK А ЦЕНЫ ты знаешь на эти МОНИКИ??!!!Ясное дело что они ЛУЧШЕ!! Но и СТОЯТ Я живу по-принципу,в большинстве случаев-либо все либо нечего! А если дело касается вещи,которой ты все время пользуешься-в жизни не стал бы экономить. А покупать шляпу дело не благодарное! Так лучше вложить и пользоваться отличной вещью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Здорова 2Wu-Tang большинстве случаев-либо все либо нечего! А по принце КОМПРОМИСА не пробывал ??!! :) Не у всякого будет ЛИШНЯЯ копейка, а точнее 200 енотов! За эти деньги можно ВИНТ прикупить и еще на пиво останется! :) азано с 1 по 2Монитор Iiyama Vision Master Pro 513 Новинка! Монитор Iiyama Vision Master Pro 513 Эта модель найдет поклонников среди тех, кто привык работать за большим экраном, получать от монитора яркие чистые цвета и идеальную геометрию, а современный элегантный дизайн несомненно привлечет поклонников прекрасного. Эта модель собирается на собственном заводе компании IIYAMA в ЯПОНИИ, что является гарантией высокого качества. Нет в наличии 27150 р. Уведомить Уведомить меня о появлении товара Монитор Iiyama MA203DT Монитор Iiyama MA203DT Возможность настроить яркость, контраст, цвет. тем-ра, масштабирование, размеры и положение изображения по вертикали и горизонтали, устранение подушкообразных и трапецеидальных искажений, параллелограмм, Pin-Balance, поворот, сведение по вертикали и по горизонтали, устранение муара по горизонтали, размагничивание. Нет в наличии 26297 р. Уведомить Уведомить меня о появлении товара а САМСУНГИ (моники они делать умеют ) :) ИМХО 17" Samsung SM 795MB, 0.20-0,24, макс 1600х1200 68Hz NI, рекоменд 1280х1024 75Hz NI, MPR II, ТСО`99, MagicBright 4581 36 *17" Samsung SM 797DF, Видимая часть 16", зерно 0.20-0,24, максимальное разрешение 1920х1440 64Hz NI, рекомендуемое 1280х1024 79Hz NI, стандарт безопасти MPR II, ТСО`99 5030 36 http://www.irkshop.ru/index.php?id=297&man...duct=by_request http://www.gvendelin.com/iteminfo/2049.html http://chel.sunrise.ru/tovar.asp?vidcat=3&...RT®=4&page=2 Так что пускай чел решает! Я себе тоже думал его взять http://www.terralab.ru/video/17878/ Но потом взял БУ и у меня капуста еще на СВЕМ осталась! :) Лучше с моником и колонками , чем только с МОНИКОМ! Но так уж часто за ним и сижу! Тем более ща лето! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 veiK Ну это ты загнул! Я имел ввиду,если Э.Л,то um704utc или um703 вроде так: 1024/768-100Герц,че скажешь плохо! А если жк ,я ща слету модель не спомню,но можно подобрать в районе 500у.е. Что жк,что э.л-то я беру во внимание 17". Извини,но Самсунг все же шляпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Монитор LG FLATRON 1740P является лишь одной из нескольких представленных моделей. Дизайн монитора абсолютно новый и не похож на дизайн ранее выпущенных компанией моделей. Монитор обладает стильной металлической подставкой позволяющей наклонять матрицу монитора только в одной плоскости. Регулировка по высоте матрицы относительно стола, к сожалению тоже отсутствует. Но в мониторе сохраняется возможность крепления к стене (стандарт VESA). Монитор обладает матрицей с диагональю 17 дюймов, рабочее разрешение которой составляет 1280х1024 пиксела. Технические характеристики монитора, такие как яркость, контрастность, углы обзора и время отклика отвечают современным требованиям, предъявляемым к качественным 17-дюймовым мониторам. В соответствие с технической спецификацией модель обладает следующими параметрами: контрастность составляет 550:1, яркость 300 кд/м2, скорость реакции пиксела матрицы составляет 12 мс, а углы обзора по горизонтали и по вертикали - 160°. Монитор оснащен, кроме традиционного D-Sub входа, цифровым интерфейсом DVI-D. Интерфейсы расположены на задней стенке монитора. Для улучшения внешнего вида монитора с задней стороны, монитор комплектуется специальной декоративной крышкой, которая закрывает все интерфейсы и кабели, подключаемые к ним. Заметим, что также была представлена модель LG FLATRON L1740В, которая с дизайнерской точки зрения в точности повторяет LG L FLATRON 1740P. Отличие моделей заключается несколько в иных параметрах технической спецификации. Так в модели LG FLATRON L1740В заявленное значение яркости составляет 250 кд/м2 и отсутствует цифровой интерфейс. :) <N@O>-я у меня СТОИТ LG L 1720B :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Правильно, бери Mitsubishi. Но он довольно дорогой. Тогда бери CTX, отличные мониторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Samsung SyncMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Юзаю LG Flatron F700P и незнаю никаких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 У меня Samsung Sync Master 757nf 17 дюймов. Сижу на 1152х864 100Hz без проблем. максимум 2048x1536. Когда покупал (2 года назад) стоил ок 9 штук, но щас подешевле. Скажу честно - я считаю свой монитор самым реальным монитором из "обычных" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения