Mishandr Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Как сменить язык в The Вat??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Mishandr Сначала надо загрузить вот этот файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 пытаюсь открыть твою ссылку требуют имя и пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Скачай здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Mishandr Sorry . Зайди сюда. Там есть ссылки на домашнюю страницу и языковые файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Нет файл с русским языком у меня есть я не знаю как поменять язык внутри программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Если у тебя intpack.exe, то запускаешь его на выполнение. Если просто русский языковый модуль, то копируешь в папку с TheBat-ом. Затем запускаешь Мышу и "Options" - "Language" - "Russian". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishandr Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 я залезал в опции Language там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Mishandr ТОгда почитай это, это и, вообще-то полезно и это почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти