winmax Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Какая прога для общения в локальной сети самая лучшая на ваш взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 winmax VipresChat и больше ничего не надо. Наворотов практически нету, а для минимального общения - ты мне, я тебе или для всех сразу - хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 winmax А как тебе LanTalk ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheist Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 Ты ни кого не слушай самый рульный это iChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Очень долго пользовался SeChat на мой взгляд самы модный, в нем просто нет нечего лишнего, его потом перекупил VipresChat и добавил своего хлама. Поэтому для простой сетки SeChat - зэ бест! ;) А шас сижу на IRC тут быор больше по названиям, еще не одного не нашел который так бы понравился как SeChat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Здорово Самая простая CHATTER , там рука с моб телефоном нарисована, а из покруче Network Assistent, так вроде назывется А так можно и Нэт Митингом общаться :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти