platov Опубликовано 15 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2003 Посоветуйте программу для очистки HDD от всякого лишнего хлама B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 15 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2003 CleanUP!.exe Чистит %TEMP%, TemporaryInternetFiles, опционально ещё и Cookies и Избранное ;) 130 кбайт в РАР-архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2003 Скажи версию и линку если можно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 15 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2003 U-clean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 15 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2003 platov System Mechanic справится и с твоей задачей, и с кучей других, связанных с оптимизацией компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 15 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2003 Я пользуюсь двумя прогами: 1. Reg Organizer 2. jv16 PowerTools Пробовал U-clean, после нее Нортон Утилиты начали ругаться пришлось бэкапиться. System Mechanic - вроде ничего, но на последнюю версию я не нашел руссификатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 15 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2003 (изменено) jv16PT отличается своей безопасностью, если внимательно относиться к её подсказкам, то облом практически исключён. System Mechanic такого же класса, но пользоваться надо осторожнее. У меня версия 3.7, и на неё есть русификатор на http://msilab.narod.ru U-Clean проще и, как показалось, чистит хуже, правда, глюков и последствий не замечал. Изменено 15 апреля, 2003 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 15 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2003 (изменено) У меня версия 3.7, и на неё есть русификатор на http://msilab.narod.ru К сожалению, русификатор предназначен только для версий 3.0-3.7d (на данный момент актуальна 3.7h) и работает ТОЛЬКО в Windows 9x, ME. На NT-ях после этой русификации System Mechanic работать НЕ БУДЕТ!!! 2Q-Q Это не наезд и не попытка конфронтации, а просто предупреждение для юзеров, не читающих мануалы ;). Изменено 15 апреля, 2003 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2003 Что можете сказать о таких программах, как: The Mop (shareware ;) ) и "Супер Метла" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей22 Опубликовано 18 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2003 К сожалению, русификатор предназначен только для версий 3.0-3.7d (на данный момент актуальна 3.7h) и работает ТОЛЬКО в Windows 9x, ME. попробуй руссификатор от3,7 d у меня работает ,проблем нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 18 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2003 сергей22 попробуй руссификатор от3,7 d у меня работает ,проблем нет Спасибо, но я вообще русификаторы не использую ;). За исключением подключаемых language-файлов, которые можно править по своему усмотрению (как в Total Commander, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 30 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 Есть офигеный способо посчистеть HDD.... как говориться проверенное народное средство... ....FORMAT C: ....нужную информацию скидываешь...на винт друга...и пишешь команду...и всё ок!...плюсов много...во-первых, очищает на 100%, во-вторых, у меня комп лучше работает, в-третьих, ты сам получаешь офигенный опыт в Soft'е....попробуй....клёво B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 ты сам получаешь офигенный опыт в Soft'е....попробуй....клёво Видно таким методом ты опыта набрался хоть отбавляй :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 30 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 А, правильно, Format c: и чистит, и не царапает :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 30 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 А что хочешь сказать нет??? Нельзя набраться опята? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 1 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 Я лично после первых двух раз все тонкости этого метода исчерпал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти