kwns Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 Подскажите, возможна ли заправка цветного картриджа черными чернилами для принтера Lexmark z705? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_troyaniv Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 если кртридж и денег на чернило нежалко то можеш попробовать, а вообще на сколько я знаю нельзя!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 Нет, картридж забьется - черные чернила гуще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 Здорово Скорее всего НЕТ Заправляются как правило только черные, а не цветные (очень редко) Про Lexmark вообще мало че слышно кто их заправляет, заправляют восновном ЭПСОН и НР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2004 Заправляется все... лучше остальных "Кэноны", у других просто непредсказуемо время отказа после перезаправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2004 Лет 10 назад Epson stylus 800 заправлял из необходимости (тома программного обеспечения для программируемых контроллеров автоматизированных линий производства из тысяч листов) чернилами "Радуга", не смейтесь и не падайте в обморок, теми самыми, в которые макают гусиное перо и льют в "автоматические" ручки. Так вот "ходили" такие картриджи бесконечно долго, и после эксперимента с одноимёнными черными чернилами всё того же производителя печатающая головка принтера приказала долго жить :) Поэтому, если есть затруднения с финансами, или в вашей лесостепи ближайшая лавка за 500 км, пробуйте, но.... гарантировать нормальную работу вам никто не сможет. Заправка Вашего kwns обыкновенного чёрного картриджа не дороже 70 рублей (у нас) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 Да, Кузьма, было такое, самому приходилось... И китайские чернила для фломастеров выручали. Но не ставился вопрос точной цветопередачи и долговечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwns Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Но ведь если не заправлять картридж долгое время, то ведь он тоже выйдет из строя!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 У меня не было такого случая, чтобы не отмывались. Конечно, я не все еще типы принтеров перепробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Да, ещё из опыта. При промывке печатающей головки чистый спирт хуже отмывает, нежели смесь с водой. Пропорция "на глазок" но спирта приблизительно две трети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Я бы сказал, что лучше использовать тот спирт, который изготовитель применяет для чернил. Это обычно или изопропиловый, или изоамиловый спирт. При отсутствии оных лучше всего - водка (в печатающую головку, учтите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения