Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

STOP:C000021A

ZaXel

Рекомендуемые сообщения

0xC000021A: STATUS_SYSTEM_PROCESS_TERMINATED

This occurs when Windows switches into kernel mode and a user-mode subsystem, such as Winlogon or the Client Server Runtime Subsystem (CSRSS), is compromised and security can no longer be guaranteed. Because Win XP can’t run without Winlogon or CSRSS, this is one of the few situations where the failure of a user-mode service can cause the system to stop responding. This Stop message also can occur when the computer is restarted after a system administrator has modified permissions so that the SYSTEM account no longer has adequate permissions to access system files and folders.

Периодически при загрузке возникает этот stop экран и комп автоматически перезагружается. Потом появляется сообщение, что система восстановлена после серьёзной ошибки. sp1 установлен. Как это лечится?

нет тут дело в другом.

Это он пишет в синем окне, я правильно понимаю?

Я к сожалению не смог найти точного описания этой ошибки, но я точно уверен что это не вирус. Это закромные места windows или его ядра.

Есть малая вероятность что это железо, но не как не вирус.

Это совершенно точно не вирус! На синем экране он пишет только номер STOP'а и кучу всяких значков среди которых есть текст: windows subsystem. В первом сообщении я и привёл описание ошибки (взято с http://polygon.iphosting.ru/stop/full.htm). Вчера ставил Dr.Web 4.31, так он вообще раза 3 rebootнулся. Один чел сказал, что возможно конфликт с какой-нибудь прогой из автозагрузки, которая лезет куда не надо. Предположительно SpiderGuard. я его снёс, теперь жду, повторится ли ошибка.

Да это тоже может быть, но скорее всего это аппаратные устройства, из-за нагрузки (установка Dr. web) что то не выдерживает или дает сбой на апаратном уровне, вот и выскакиевает это злостное окно смерти... Но и из-за конфликтов программ это тоже быть может.

• 6 месяцев спустя...

у меня похожая проблема:

STOP: c000021a

Непредвиденное завершение системного процесса Windows Logon Process состоянием 0xc0000005 (0x0000000 0x00000000). Произведено завершение работы системы.

только когда появляется это окно,оно больше не уходит....

если кто знает как бороться, помогите...

заранее спасибо!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...