Jmd Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 совсем не шучу: не понял, что речь идет всего лишь о добавлении дорожки к имеющемкуся видео. По поводу обилия софта = это ж естественно, что набор инструментов эффективнее, любого "швейцарского ножика", поэтому до сих пор так востребованы проги, которые делают всего одну операцию, но оочень хорошо. Как, например, CCE для кодирования видео для dvd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Как я понял, речь идёт о редактировании видио файла в формате MKV, а точнее звуковой дорожки из контейнера MKV :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 TOLKOV При таком раскладе, буду любить Pinnacle ещё больше. про Pinnacle Форматы импортаВидео: AVCHD, BD Blu-ray, DV, HDV, AVI, MPEG-1, MPEG-2, DivX®, MPEG-4, 3GP(MPEG-4), WMV, незашифрованные титры для DVD (включая DVD-VR/+VR) и QuickTime® (DV, MPEG-4, H.264) Аудио: MP3, MPA, WAV, AC3, WMA Графика: BMP, GIF, JPG, PCX, PSD, TGA, TIF, WMF, PNG, J2K Форматы экспорта AVCHD, DVD (DVD-R, DVD-RW, DVD+R или DVD+RW, двухслойные), S-VCD, Video CD (VCD) Apple® iPod®, Sony® PSP/PS3, Nintendo® Wii, форматы, совместимые с Microsoft® Xbox файлы DV, HDV, AVI, DivX*, RealVideo® 8, WMV, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, Flash, 3GP, WAV, MP3, QuickTime® (формат SD) Dolby® Digital (аудио в формате 2 канала и 5.1 каналов) я не увидел работы с MKV... или я что то упустил? Это из описания Pinnacle Studio 15 (15.0.0.7593) HD Ultimate Collection Почти тоже самое что и Sony Vegas Pro 10, хотя и есть отличия, но небольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) я не увидел работы с MKV... или я что то упустил? Не знаю, кто готовил это описание, у меня 15 HD работает с MKV. Если треба доказательства, то, как буду дома, сделаю вам скрин или видео ( выбирайте, что нравится? ), обработки MKV в Pinnacle. P.S. Pinnacle не только принимает MKV, но и на выходе, из любого видео файла может делать MKV. Работает с любым HD, а также Blu-ray. А в этом описании, отсутствуют ещё порядка 10-15 поддерживаемых форматов. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 TOLKOV не, не надо - я верю, просто подумал...мало ли... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти